•*•Tokio Hotel и Мальдивы•*•

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкета
Подпись
Отношения
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и ничего непонимающие админы xDD!
Действия в игре: итак...Киро..приехал в Майами чтоб наконецто отдохнуть...когда то у него была семья,и родители развелись,вскоре у него появилась сестрёнка Diana,но он не знал о ней,и сейчас..Киро и диана...только начинают узнавать о себе..но они до сих пор незнают что они родные и не подозревают об этом.. ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Diana
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Билл и Диана зашли в парк,осмотревшись,они пошли по аллее.

0

3

шла по алее и смотрела в землю

0

4

Посмотрел на Ди Какая-то ты молчаливая...Случилось что?

0

5

девушка посмотрела на Би
да нет почему чтото должно случится..и спасибо большое что..спас меня сегодня...
поблагодарила и чмокнула в щёку

0

6

Билл улыбнулся девушке.Да незачто...А как тебя угораздило запутаться в водорослях,там же глубоко!

0

7

Bill Kaulitz
да вот сама незнаю..поплыла подальше..вот..а там одни водоросли вот и зацепилась..и теболее сыпучие пески там и стало тянуть вниз

0

8

Понятно... Билл осмотрелся вокруг было довольно-таки безлюдно Странно,где все?...

0

9

вздохнула прикусила губу
посмотрела на всои ногди

0

10

ладно пока Билл
пошла гулять по парку

0

11

Шел по парку вперед.через плечо была перекинута большая сумка,набитая вещами,а одной рукой он вез за собой чемодан на колесиках.видно было,что юноша уже выбивался из сил.и вот он заметил неподалеку от себя лавку и поспешил к ней.да так увлекся,что задел идущую мимо девушку.
Diana
-Ой,извини пожалуйста...,-Киро поднял глаза на девушку и извинился,-я не хотел...

0

12

KiRo NaSiMa
девушка улыбнулась
да нет не чего страшного
вам помочь?

0

13

Diana
-Нет,не стоит,-положил сумку на лавку.
-Я и сам справлюсь,-улыбнулся и протянул девушке руку,-извини,забыл представиться.я Киро

0

14

KiRo NaSiMa
Диана
улыбнулась
в голове чтото прокрутилось только что неизвестно

0

15

Diana
-Очень приятно,-поцеловал ее ручку,-давно живешь здесь?,-сел на скамейку и постучал по месту рядом с собой рукой.мол-"садись"
-Просто я только из аэропорта.не местный.мне бы не помешал знакомый старожил,который показал бы мне самые красивые здешние места,-поправил челку,улыбнулся.

0

16

KiRo NaSiMa
девушка сама плохо орентировалась в этом городе
да хорошо покажу и расскажу васе хорошие  места
присела рядом

0

17

Diana
-Спасибо большое,Диана,-Киро стал внимательно рассматривать девушку и что-то в ней казалось ему таким родным...было такое ощущение,будто они были знакомы с ней всю жизнь.
-Хм...а мы с тобой раньше нигде видеться не могли?ты мне кажешься какой-то знакомой...,-посмотрел Диане в глаза улыбчивым взглядом.

0

18

KiRo NaSiMa
нет аа может....незнаю
девушка улыбнулась

0

19

Diana
-У тебя очень эффектная внешность,надо сказать,-проговорил юноша и улыбнулся,-так что если бы я тебя встречал раньше,то запомнил бы.,-поднял глаза к небу,вдохнул в себя свежий воздух.
-Хм...а сколько тебе лет?извиняюсь за немного нескромный вопрос...,-Киро почему-то волновал каждый факт о девушке.

0

20

KiRo NaSiMa
девушка сидела на лавочке и смотрела прямо
мне 18 а тебе?
девушка посмотрела на парня и улыбнулась положив ногу на ногу

0

21

Diana
-А мне двадцать)разница у нас с тобой небольшая,-ухмыльнулся и поправил воротник кофты,-ты здесь одна живешь или с семьей?

0

22

KiRo NaSiMa
я нет...у меня здесь мама..мы сюда переехали недавно
улыбнулась

0

23

Diana
-А я вот один приехал...,-уставился в асфальт.ему совсем не хотелось вспоминать про своих родителей.детство у него было не очень счастливым.
-А папа твой...ну,ушел от вас?,-вздохнул.

0

24

KiRo NaSiMa
да я про отца нечего не знаю..и мама не хочет рассказываать он нём...ладно закончим плохую тему...пойдём отнесём твои вещи
встала и взяла у парня пару сумок

0

25

-А я...давно не видел свою маму...и мой папа тоже отказывается о ней говорить.единственное,что я знаю,так это то,что она была беременна,когда мы с папой уехали,-грустно улыбнулся и потащился за девушкой вместе с чемоданами.

0

26

девушка намиг подумала невероятное..что может Киро её брат?но она стряхнула головой
да уж...
улыбнулась и ушли к Киро домой

0