•*•Tokio Hotel и Мальдивы•*•

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкета
Подпись
Отношения
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и ничего непонимающие админы xDD!
Действия в игре: итак...Киро..приехал в Майами чтоб наконецто отдохнуть...когда то у него была семья,и родители развелись,вскоре у него появилась сестрёнка Diana,но он не знал о ней,и сейчас..Киро и диана...только начинают узнавать о себе..но они до сих пор незнают что они родные и не подозревают об этом.. ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Diana
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » •¤Клуб Angel•¤ » Барная Стойка

Барная Стойка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Пришли в клуб, девушка сразу же заказала шнапс(что-то типо русской водки)
выпила пару рюмочек и расхрабрев, а точнее опьянев полезла на барную стойку танцевать..

0

3

Ну давай...давай... взял в руки рюмку,качнул ее в сторону девушки и выпил как бы за нее.Глаза заблестели,стало веселее. К бару подошел какой-то парень. Эй...дружок,тут определенно занято! парень огорченно кивнул и свалил. Обзор для Тома вновь открыт. Интересно,она еще помнит,что пришла сюда со мной...вряд ли...

0

4

бармен наливай! выпила еще рюмку и унесло окончательно,начала вертеться на какой то железяке якобы это шест xDD

0

5

Вот теперь лучше сделать вид,что я не с ней.... сказал бармену.Посмеялись. Понятно...меня забыли...обидно... пожал плечами

0

6

Какой-то мужик начал тянуть за руку
эй отвали!! отдернула руку чуть не упав на бармена
я еще трезвая между проч-им...кстати вы не видел...и неудаччника в кепке? нагнувшись поинтересовалась у бармена, практически не стояла на ногах...

0

7

Бармен огляделся. Нет,не видел...А он тебе очень нужен? стал вытирать стаканы,смотря на девушку,одним глазом посматривая на ухахатывающегося Тома. Тот изображал девушку у нее же за спиной.

0

8

Да у меня таких, как он,как грязи! усмехнулась
просто не помню,где мой отель.... слезла со стойки, не заметив Тома направилась к выходу пару раз чуть не упав...

0

9

Как грязи?Хотел бы я быть грязью на ней... усмехнулся,пошел за девушкой,поддержал за локоть. Ну что,потеряшка?Пошли тебя до дома отводить...?Кстати,кто тебя Адрианой назвал?Имя уж  больно красивое...

0

10

Роди...СТОП!! Откуда ты  узнал? я тебе точно не говорила! отдернула свою руку от руки парня
сама дойду! сново подвернулась нога на каблуке мать вашу! сняла туфли взяла их в руки...

0

11

Взял девушку под руку вновь,уже более настойчиво. Малыш...слушай,я же сказал,меня зовут Том...этим все сказано...Просто имя красивое.Не нужно лишних вопросов... уже через некоторое время добрались до отеля,а еще чуть позже добрались до лифта.

0

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » •¤Клуб Angel•¤ » Барная Стойка