•*•Tokio Hotel и Мальдивы•*•

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкета
Подпись
Отношения
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и ничего непонимающие админы xDD!
Действия в игре: итак...Киро..приехал в Майами чтоб наконецто отдохнуть...когда то у него была семья,и родители развелись,вскоре у него появилась сестрёнка Diana,но он не знал о ней,и сейчас..Киро и диана...только начинают узнавать о себе..но они до сих пор незнают что они родные и не подозревают об этом.. ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Diana
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » Регистрация » ...Анкета...

...Анкета...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя и Фамилия:
2. Возраст(Дата рождения):
3. Внешний Вид:
(2-3 полных строки, желательно с картинкой)
4.Рост:
5. Характер:
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
6. Биография:
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде:
8. Тату и пирсинг:
9.Вредные привычки
(Если напишете,что нет,а я вас засеку с рюмкой и сигаретой,то покусаю!!)
10.Профессия:
11.Статус
12.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)
13.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет)
14.Связь с вами
15.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!)
16.Как часто будете посещать игру?

0

2

1. Имя и Фамилия:
Johannes "Jo" Halbig / Йоханесс "Йо" Хальбиг
30 июля 1989 года,18 лет
3. Внешний Вид:
Рост 185,карие глаза,выделенные черты лица,нормальное мужское тело я вам не слащавый Билл Каулитц,шатенчик,загорелая кожа в солярий хожу xD,внимание сразу бросается на руки,так как парень гитарист,также у него длинные пальцы.
http://i005.radikal.ru/0801/73/d6571a600dcb.jpg
http://i001.radikal.ru/0801/8b/5ac3920193ec.jpg
4.Рост:
185 см
5. Характер:
Очень веселый,активный,безбашенный позитивный,иногда не отвечает за свои поступки,любит пошалить,очень любит девочек(при чем очень сильно любит девочек),также любит музыку(как музыку в частности,как и ту,которую делает сам),также олодой человек любит встречать новых и интересных людей,но чтобы не случилось,Йоханнес НИКОГДА НЕ БРОСИТ МУЗЫКУ!
Девиз? Если хочешь чего-то достичь – пробивайся!
Что ещё скажешь? Когда я не выспался, меня лучше оставить в покое
6. Биография:
(2 полных строки)
Родился в дождливый день 30 июля 1989 года в Германии.Есть младший братик Фаби.С детства парень мечтал стать знаменитым и очень трудился,чтобы это получилось(называется не зря старался).В школе учился хорошо,не считая того,что у него было не ангельское поведение,но у него были мозги и была грань,так что он знал,когда сказать себе СТОП.Вместе со свои братом и друзьями ребята организовали панк-рок группу Killerpilze.Самый первый сингл Richtig schei?e пользовался бешенной популярностью,так как в этой песне поется о проблемах современной молодежи.
Его любимая музыка:
Billy Talent, Enter Shikari, Mute Math, Deichkind, Marcus Smaller, Fall out Boy, Sugarplum Fairy, Wolfmother, Papa Roach EL*KE, Disco Esemble, Caliban, Stone Sour, Jimmy Eat World, In Flames, Il Nino, Alice in Chains, Creed, Panic at the D!sco, Bullet for my Valentine, As I lay Dying, Die ?rzte, Terrorgruppe, Red Hot Chili Peppers, Ramones, Korn, Madsen, Lost Prophets, Mischievous, 3 feet smaller, Guadalaraja, Mad Caddies, Los Los, Trivium, Sikth, Nofx, Lagwagon, Bela B, Primus, 36 crazyfists, Rise Against, My Chemical Romance, Monster Magnet,slayer, Beatsteaks, Killswitch Engage, Rage against the Machine, Story of the Year, THRICE и еще много-много-много.
Знак зодиака: лев
Любимый цвет: голубой
Любимое животное: лев
Любимая еда: шницель и картошка фри
Любимый фильм: Winnetou, Butterfly effect, Mein neuer Freund
Хобби: музыка, футбол, друзья, вечеринки
7. Стиль в одежде:
Ска-панк
8. Тату и пирсинг:
9.Вредные привычки
10.Профессия:
Солист и гитарист в немецкой панк-рок группе Killerpilze
11.Статус
~ $hut the F*ck uP!!! ~
12.Домашнее животное:
нет..они всегда мешают...
(Есть или нет)
есть,1,5 года
14.Связь с вами
Jo_killerpilze@list.ru
http://las.webtalk.ru/viewtopic.php?id=58&p=4
постараюсь каждый день

Принят.Билл.
Принят.добро пожаловать всеми уважаемая Diana хD

0

3

1. Имя и Фамилия:
Twit aka Rabbit
17 1990 13 февраля
3. Внешний Вид:
Твитти закоренелая блондинка, не принимающая другой цвет волос. Только однажды, ей настолько надоел свой внешний вид, что она пошла в салон и сделала себе черные пряди.Глаза от природы голубые,но иногда пользуеться
линзами т.к. ее глаза были уж очень яркими и она это стиснялась,одевая карие линзы она чуствовала себя на много лучше и не так сильно выделялась на людях.В четырнадцатилетнем возрасте Твит сделала себе пирсинг в губе и татушку на лопатке в виде канарейки Твитти, что вполне понятно. Рост у нее небольшой: 169 сантиметров и по этому поводу часто комплексует

4.Рост:
169
5. Характер:
Твит очень добрая и эмоциональная человек,но он знала чего хотела.Твитти всегда говорила правду и не врала только иногда для своего блага она б=могла это сделать,но не так часто этим пользовалась
.Она не терпела ложь.Девушка сильная духом и без комплекосов.Но Твит всегда была очень настырной девушкой, пробивающейся везде и всегда, что очень нравилось парням, для которых, впрочем, она была не доступна.Твит выбирает только фаворитов. Сия девушка вообще доброжелательна, общительна и весела, но впадает в гнев от того, что ее называют Твит. Она всегда считала, что родители дали ей дурацкое имя и предпочитает, когда ее зовут Твитти,в честь одноименной канарейки, с которой она очень похожа характером^^

6. Биография:
(2 полных строки)
Твитти родилась в довольно обеспеченой семье, в которой до невозможности обожали своего единственного ребенка и давали ей все, что она захочет. И кажется, что ребенок должен был вырасти полным эгоистом и цинником, но Твитти всегда уважала чужой труд и помогала всем нуждающимся.
Будучи очень творческой личностью, она пошла в музыкальную школу в возрасте 13 лет по курсу гитары. Через некоторое время, а точнее через два года она встретилась с подругой и вместе они решили создать группу Freedom.
Спустя год после воссоединения родители отправили Твит в заграничный колледж и ей пришлось расстаться с согруппницей, но не так давно Твтти вернулась и решила возродить общение с подругой...
Но это вышло не очень удачно,т.к. он не могла найти ее.Год спустя она встертилась с ее отцом и он сказал что она умерла,Твит не верила этому,но когда ее отец Ерик привел на кладбище Твит упала на колени и смотрела на портрет и там была ее подруга,слеза потикла по ее щеке она не могла нечего сделать,только сидела и смотрела на портрет.Отец подруги смотрел на Твит и не мог нечего сделать,
но все же он увел ее домой и начал рассказывыть как она погибла.Твит только кивала в отвел,не сдержавшись она убежала из дома и побежала к себе домой.Когда она вошла она стала рассматривать фотографии где они были вдвоем.
Плача на фотографии она понимала,что это не к чему,но она все же не понимала почему она это сделала.Успокоившись она все понела и стала жить своей жизнью.

7. Стиль в одежде:
Всегда по разному
8. Тату и пирсинг:
Губв,нос,"монро"
9.Вредные привычки
Курит,пъет.
10.Профессия:
Модель
11.Статус
Fack you Fackin Fack
12.Домашнее животное:
(Есть или нет)
Есть
14.Связь с вами
394639788
http://virtualworldofromantic.webtalk.r … 1590#p1590
КД
принята

0

4

1. Имя и Фамилия:Andreas Berg
2. Возраст(Дата рождения):18    13.12.1989
3. Внешний Вид: фота ниже....xDDDD
4.Рост:180
5. Характер:Развязанный. Очень. Люблю клубы тусню и т.д. Не переношу работу и труд. Вообще очень весёлый человек и обладаю способностью развеселить любого. Иногда сам впадаю в глубокие депрессии, но это бывает редко. Во время депрессии меня очень трудно развеселить, трудно поговорить. Но в хорошем настроении, которое со мной чаще всего я весь к вашим услугам . Хорошие качества, наверное, как у всех. Добрый, весёлый, отзывчивый. Ненавижу когда врут. Вот такой я загадочный Андре

6. Биография:Родился в городе Магдебурге, где и рос всю жизнь. В раннем детстве обожал играть в теннис и занимался плаванием. Вообще был ребенком, очень увлечённым в  разных спортивных играх, но это продолжалось до 12 лет. Потом я забросил все курсы, на которые ходил около 4-5 лет, хоть на это и было потрачено неимоверное количество сил, времени и нервов. С 12 лет я стал заядлым лентяем, прогуливал школу, начал курить и выпивать. Из-за этого разладились отношения с родителями. И так продолжалось до 16 лет. В 16 лет я познакомился с братьями Каулитц. Мы хорошо сдружились, не смотря на то, что у них было мало времени на общение с друзьями из-за постоянных туров, разъездов и так далее, а в свободное время они предпочитали поспать . Но и это не помешало общению. Они стали брать меня на разные пати и мероприятия, которые посещали. Однажды я слетал с ними во Францию и побывал на всех концертах за кулисами. Вообще они очень клевые ребята. Я больше всего сдружился с Биллом. Мы даже чем-то похожи, наверное. Ну, я так считаю.  Остальное сами узнаете .

7. Стиль в одежде: Скейт гламур....
8. Тату и пирсинг:нетту но обязательно будет!!!!
9.Вредные привычки:курю пью.
10.Профессия:Мадель нах!!!
11.Статус _МалЬчиГ-с-БзИкОм_
12.Домашнее животное:нетту
(Есть или нет) есть...
14.Связь с вами  219-459-681
15.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!)  http://www.liveinternet.ru/users/small_ … t63869108/
16.Как часто будете посещать игру? часто!!!
принят By-Diana

0

5

1. Имя и Фамилия: Hanna Beth
2. Возраст(Дата рождения): 30.06.1990
3. Внешний Вид:
(2-3 полных строки, желательно с картинкой) http://forumavatars.ru/img/avatars/0002/0e/ef/14.gif
4.Рост:170 см.
5. Характер:
(выдумала сама):Характер у Ханны каждый день разный! сегодня она может быть извращённой стервой, а завтра белой, пушистой и романтичной! Она очень спокойная!!!! И редко капризничает! Иногда вредничает!!!
6. Биография:
(2 полных строки)
Родилась в Германии, и на данный момент там проживаю, папа-русский, мама-немка. С детства мечтала петь!!!!!! и моя мечка осуществилась! но только одна проблема! мама хотела чтобы я пела на  немецком, а папа- на русском! в конце концов я решила петь на инглише! Ещё Ханна провиссиональная фото-модель))
7. Стиль в одежде: эмо, а так каждый день оазный
8. Тату и пирсинг: пирсинг в носу, и губе и татухи- http://hanna.3dn.ru/publ/1-1-0-2
9.Вредные привычки
любыит выпить
10.Профессия: певица и фото-модель
11.Статус: <~Fallen Angel~>
12.Домашнее животное:
собачка)))
(Есть или нет) ..есть..
14.Связь с вами: аська- 381395155
15.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!) в аське))
16.Как часто будете посещать игру? постраюсь каждый день
принята....Юль..вот ток..позови сюда их..сама знаешь кого!ХD

Отредактировано Hanna Beth (2008-01-16 21:15:44)

0

6

1. Имя и Фамилия:
Киро Насима(Kiro Nasima)
11 января 1987(20 лет на данный момент)
3. Внешний Вид:
Юноша невысокого роста с выразительными зелено-голубыми глазами.телосложение нормальное,Киро старается всегда держать себя в форме.от природы волосы темно-русые,однако парень перекрашен в блондина с черными прядями.самая длинная прядь волос-чуть ниже плеча.
4.Рост:
Невысокий-174 см.
5. Характер:
В детстве Киро был тихим,спокойным ребенком.соседи всегда говорили,что у Насима прекрасный сын растет на зависть остальным.и правда,он очень редко плакал,почти не капризничал.стоило дать ему какую-нибудь игрушку и ребенка не видно и не слышно.однако когда Киро подрос,его затиранил отец.мальчик не общался со сверстниками и был под вечным наблюдением отца.Киро стал раздраженным и скрытным.ему хотелось показать себя миру,однако он практически всегда находился дома в заперти.резкое изменение характера юноши можно наблюдать после того,как ему исполнилось 18.тихий,спокойный мальчик превратился в пафосного,грубого,самовлюбленного убийцу(в прямом смысле этого слова).произошло это только из-за того,что мальчику катастрофически не хватало свободы в детстве.однако сейчас он пытается всеми силами забыть свое прошлое и меняется в лучшую сторону.
6. Биография:
(2 полных строки)
Киро родился в богатой семье в Лондоне.(появился на свет теплой весенней ночью)мать его была графиней,а ее жилах текла "голубая" кровь.однако отец  его был человеком обычного происхождения,но воспитывался аристократами,засчет чего он многого добился в жизни.Киро рос в роскоши,однако не был избалованным.строгий отец наказывал сына за малейший проступок.с младенчества мальчишке прививались хорошие манеры.мать Киро была,как и обычно,мягче.однажды родители мальчика сильно разругались и дело дошло до развода.как оказалось позже,у матери Киро был роман заграницей и доказательством этому была ее беременность...отец забрал с собой сына и уехал в свой родной город.когда пришло время идти в школу,отец Киро нанял преподавателей,устроил обучение на дому,дабы его сын не общался с "недостойными".каждый день у мальчика был расписан по минутам.он занимался плаванием,боксом,легкой атлетикой и осваивал технику боя карате.отец хотел,чтобы его сын преуспевал во всем.однако мальчику хотелось общения со сверстниками и хотя бы немного свободного времени для игры...шли годы,Киро рос,но ему все-еще не хватало свободы.начались постоянные ссоры с отцом,ведь в переходный возраст ладить с родителями почти невозможно,а особенно с такими,как его предельно строгий отец...каждый раз,когда парень возмущался по тому или иному поводу,отец отвечал ему,что отстанет,когда Киро исполнится 18 и предоставит неограниченную свободу во всем,а пока его сын будет делать то,что говорит ему отец.и вот,долгожданное совершеннолетие.отец сдержал свое слово.Киро купил себе дом в другом городе и уехал от отца.и как говорится,"дорвался"...начались вечные пьянки,гулянки,юноша связался с плохими ребятами,одно время курил траву...в общем,юноша быстро забыл все то,чему его учил отец.Киро был известен как "неуловимый в банде"гуляющие в ночи" и не раз участвовал в перестрелках между бандами за районы.в одной из стычек юноша получил холодный свинец в плечо и даже через несколько лет рана дает о себе знать.Киро не разу не сидел в тюрьме,хотя ранил и даже убил немало людей.отсюда и его секретное имя "неуловимый".однажды место нахождение секретного убежища банды "гуляющие в ночи" было раскрыто.на него было совершено нападение другой бандой.погибли почти все "гуляющие в ночи".чудом уцелело несколько человек,в числе который был и Киро.он решил как можно быстрее покинуть этот город,чтобы его не нашли.продав дом,юноша уехал подальше от этого места.
Прошло уже полгода как Киро. живет на Мальдивах.он ведет жизнь обычного человека,и даже изменил свою внешность,распрощался с прошлым.
7. Стиль в одежде:
Рокерский.
8. Тату и пирсинг:
Проколото два уха.есть тату на спине.
http://i002.radikal.ru/0801/23/31ad3b258077.jpg
9.Вредные привычки
Как и вся молодежь,подвержен влиянию извне.иногда пьет,в основном в компаниях на вечеринках,ну и курит.хотя не регулярно,а так,балуется.
10.Профессия:
Басист в группе Cinema Bizarre.собирается идти на дизайнера,однако сейчас нет времени на учебу.
11.Статус
~Let's Rock~
12.Домашнее животное:
Рад бы завести кого-нить,но времени нет на то,чтобы ухаживать за зверьем.
(Есть или нет)
Есть и немалый)
14.Связь с вами
Один из Великих Админов знает)
http://wearetokiohotel.myff.ru/viewtopi … d=279#p279
Как можно чаще)
Принят..братик)

0

7

1. Имя и Фамилия:
Victoria Shvartz(Виктория Швартц)
2. Возраст:
18 лет(14.06.1989)
3. Внешний Вид:
У Вик зелёные глаза,но чаще всего её можно увидеть в карих линзах.Глаза подведены толстой линией чёрного карандаша.У неё красивая фигурка,красивые ножки.Нежная кожа.Лицо очень бледное,так как на нём постоянно кг 2 пудры.Ногти длинные:1,5 см от корня прямоугольной формы.Одевается довольно ярко.
4.Рост:
172 см
5. Характер:
Дикий и романтичний. Она - самая ненормальная из всех, стервозная, безбашенная, любящая приколоться, пошутить, повеселиться, романтичная, талантливая... Но она не сразу показывает себя, лишь со временем её можно будет узнать полностью.
6. Биография:
Родилась и жила в Амстердаме. Девушка стала фотомоделью. На неё положил глаз сын владельца фото-студии(по совместительству его отец был ещё и очень известным человеком в бандитских кругах,а если точнее он был наркобароном), ну в общем девушка влюбилась в этого парня. Они начали встречаться.Через 7 месяцев парень начал употреблять наркотики,и все время намекал на то что пора уже Вик лишиться невинности..типа пора..сколько ты ещё будешь меня мучать.. ну и тд, Вик ему отказала, ей было на тот момент 14 лет, ему 18. Тему посчитали закрытой. Провстречавшись с этим парнем год, девушка поняла что это не парень её мечты и что пора порвать отношения... И вот она решилась, она пришла к нему домой и сказала что больше не любит его, парень разозлился и позвал своих амбалов, приказав связать девушку и сунуть её в подвал. Пробыв там 3 дня, девушку выпустили из подвала и отвели к парню. Тот спросил : не передумала ли она, Вик ответила - что не передумала и передумывать не собирается. В общем в тот день парень её изнасиловал. После изнасилования посадил на наркотики, дав достаточно тяжелый наркотик для новичка. Спустя какое-то время ей удалось от туда сбежать, с помощью своего очень хорошого друга, который почти ей как брат, но и он куда-то пропал. Никто не знает эту историю. Вик не хочет рассказывать это никому, только если это будет очень близкий человек. Сейчас слава богу Вик избавилась от привязанности к наркотикам. Хотя кто знает... Возможно она просто умело это скрывает от всех.
7. Стиль в одежде:
Эмо-рок
8. Тату и пирсинг:
Пирсинг в носу,тату на спине и проколота бровь
9.Вредные привычки
Курит и иногда пьёт
10.Профессия:
Модель
11.Статус
{|Your DeviL|}
12.Домашнее животное:
Нет никого
Огромный
14.Связь с вами
ICQ-403-903-172
15.Ссылка где прорекламили ролу:
http://lifewithth.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=68#p68
16.Как часто будете посещать игру?:
Довольно часто
Принята

Отредактировано Victoria Shvartz (2008-01-20 17:59:11)

0

8

1. Имя и Фамилия:Adriana Lima
2. Возраст(Дата рождения): 17,5 (
3. Внешний Вид:Девушка среднего роста, примерно 175 см, с большими голубыми глазами и длинными закрученными ресницами. Правильные классические черты лица, немного заострённый подбородок, и всё это дополняют роскошные волосы и пухлые губки.http://i036.radikal.ru/0801/ef/1f2d183cbac2.jpg
4.Рост:175 28.03.1990
5. Характер:Адри все называют одним словом-СТЕРВА,но она не всегда была такой,до 16 лет 0на была милой девушкой,а точнее ещё девочкой,но потом 0на начала взрослеть и поняла что её наивность её погубит,теперь Адриана нормально общается только со своими близскими друзьями,а с другими она ведёт себя так сказать не очень дружелюбно,она превозносит себя выше других,но её всё равно все любят,какой бы стервой она не была.
7)ориентация:гетеро)
6. Биография: родилась в хорошо обеспеченной семье,у неё всегда было всё.. деньги,связи,любящие родители.. которые любили не только её,но и друг друга...  никогда не знала ни нищету ни зависимость от кого либо... но не смотря на всё это,она хотела быть независимой ни от родителей,не от кого-либо. У Адри  было хорошее детсво,правда она не со всеми общалась.. ну т.е со своими сверстниками,ей просто напросто было не интересно... но люди к ней тянулись,чего она не могла не заметить,что бещё больше подбивало её самооценку... отношения с мамой были сложные... с 11 по 15 лет... постоянные крики,ссоры.... но сейчас всё изменилось... и в семье у них с матерью полная гармония... отец в ней души не чаял. Так же у неё был брат... младший,который её безумно любил и выручал из всяких её переделках...
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде:сексуальный, хм гламур,или r&b
8. Тату и пирсинг:нет
9.Вредные привычки:может выпить,иногда курит
10.Профессия:модель
11.Статус.:Bitch Dol:.l
12.Домашнее животное:
не
большой
14.Связь с вами 406176506
15.Ссылка где прорекламили ролу(с разрешения адма выставлю позже)
16.Как часто будете посещать игру? к.д наверное))
принята..

Отредактировано Adriana Lima (2008-01-19 21:59:05)

0

9

1. Имя и Фамилия:
Victoria Murder/Виктория Мурдер

18 лет, 31.05.89

3. Внешний Вид:

Серо-синие глаза, даже скорее иссине-белые. Большие? Не сказать что прямо очень... Маленькие? Да нет. Просто обыкновенные глаза.Длинные,пушистые ресницы и бледная кожа. Виктория крашенная блондика.Натурального цвета незнает никто.Возможно,что только самые близкие друзья, Правда мало кто даже из самых близких друзей это помнят. Для всех она сейчас девчёнка с средней длинны светлыми волосами.Вы только не подумайте что она эмо, это отнюдь не так. Даже с хорошим мэйк-апом и стрижкой всё равно из неё эмо не сделать, характер не тот. Хотя цвет волос и оттенок глаз это не вся её внешность, подумать только что это всё, сразу становиться как-то странно.Так же у Вик имеется пирсинг в губе и "монро".На плече татуировка в виде дракона.А так же тату на груди-чёрный кролик
Девушка не высокого роста, да и "малышкой" её не назовёшь. Скорее что-то среднего роста. Вообще вся её внешность не может быть основана только на чём-то одном, всегда всё находиться в неком "балансе"

4.Рост:
180

5. Характер:

Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех,кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Виктория по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу,отношения, не может простить предательства или лжи. Она очень вспыльчивая,на эмоциях может сказать человеку неприятное, за что потом себя не винит. Девушка не имеет постоянные отношения, но если влюбится,никому не позволит дать себя в обиду, даже понравившемуся парню. К гламурным особам относится нормально, с некоторыми даже дружит,а с некоторыми - враждует. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык.В компании хороших друзей любит повеселиться и побаловаться кокаином и травкой. Мурдер всегда жаждет новых впечатлений, не может просто сидеть на одном месте. Она всегда слишком быстро принимает какие-то решения, иногда ошибается,часто поступает как-то не раздумывая.Один из главных минусов Виктории  - она никогда не сдерживает свои обещания. У нее всегда резко меняется настроение - две минуты назад она плакала по поводу сломавшегося ногтя, а сейчас уже смеется над шуткой подруги. Девушку сложно обидеть , для этого надо очень постараться. Если на нее кричат, она не может спокойно отвечать. У нее есть вредные привычки, она может выпить или закурить в компании, даже не может,она всегда это делает,с кем бы не находилась. Девушку не интересуют сплетни, ей неприятно находиться в компании людей,которые подшучивают друг над другом. Виктория часто опоздывает, независимо от того, куда. Она не общается с теми людьми, которые по-настоящему ей неприятны. Ее не интересует мнение других,она независима..

6. Биография:
(2 полных строки)

Вик родилась весной, в прекрасном городе Сан-Франциско.Отец Виктории, с первого взгляда влюбился в свою дочурку и в ближайшие десять лет, не жалел на неё денег.Мать - адвокат,редко бывала дома, но так же как и отец,сильно любила свою дочурку.В детстве Вики была капризным ребёнком,часто кричала и плакала.Если её отец чего-нибудь не купит Виктории,девочка начила драться и кидать с окна дорогой сервиз или хрустальные вазы из коллекции матери.Она никогда не чувствовала себя виноватой, всегда с радостью тратила деньги папочки.В школу Вик не ходила:Отец нанимал для неё лучших репетиторов.В свободное время от учёбы, Виктория гуляла со своими друзьями.С ними она всегда чувствовала себя в своей тарелке,они всегда баловались кокаином и курили травку.Когда денег не хватало на очередную дозу, Вик и Якоб торговали наркотой в переулках.В один прекрасный день,со своим лучшим другом Якобом, девушка пошла в стрип-клуб.Полностью набухавшись, Вик залезла на сцену и стала танцевать стриптиз.Когда девушка была почти раздета,Якоб вытащил её из клуба и повёл к себе домой.Дав ей день на опохмеление, он рассказал всё,что вытворила Виктория в клубе.Та,ещё долго не могла забыть такого унижения и почти три месяца скрывалась у друга в доме.Когда Вик исполнилось 18, она на вечеринке,которую устроил Якоб,познакомилась с его другом-Дэном.Через пару месяцев, они стали встречаться.Как то раз, возвращаясь домой, Вики заметила на улице Дэна, который целовался с какой то проституткой.Устраивать бунт, кричать или плакать-Вики не собиралась.Зайдя домой, Вик взяла огромный кухонный нож и пошла спать.Когда Дэниел вернулся домой и заснул, девушка без всяких колебаний всадила ему нож в сердце.Да, это было жестоко, но по другому она не могла.Ехидно улыбнувшись, девушка поцеловала его в бледные губы и прошептала "Никогда не изменяй мне".После этого, она собрала свои вещи и уехала утренним рейсом в другую страну

7. Стиль в одежде:
Собственный

8. Тату и пирсинг:
Два пирсинга в губе,один в носу.Татуировка на руке в виде надписей.тату на спине.

9.Вредные привычки

Курит,пьёт,балуется кокаином

10.Профессия:
Безработна

11.Статус
[°I'm A QueeN oF seX°°]

12.Домашнее животное:

Не умеются

(Есть или нет)

Есть конечно

14.Связь с вами
398291898

http://throligame.rolka.su/

Постараюсь каждый день
принята

0

10

1. Имя и Фамилия:
Кристина Амиго Лоначи Мартори (В  игре буду использовать Амиго, Кристина, Крис, Кристи)
2. Возраст (Дата рождения):
01.09.1990 год (17 лет)
3. Внешний Вид:
Девушка с пышными иногда разноцветными волосами, высокого роста, со стройным телосложением…смотри картинку внизу и на аватар
4.Рост:
1.78 см
5. Характер:
Кристина очень весёлая, добрая, ласковая, иногда бывает, что она не поможет дорогому или любимому человеку преодолеть трудности. О её характере можно говорить часами!
6. Биография:
(2 полных строки)
Амига родилась в Италии. Отец  дизайнер, а мать погибла в автокатастрофе. Девочка жила  ни в чём себе не отказывая. Она с детства привыкла  одеваться в фирменные вещи. Амига ненавидела своего отца из-за того, что он мало обращал на неё внимания. Спустя 4 года у девушки появилась мачеха, которая терпеть не могла девочку. Но к счастью для Амиги у её мачехи была дочь, которая стала для девушки самой лучшей подругой в жизни. Её сводную сестру звали Николь, и она была старше Амиги на 3 года. Но и эта радость не долго продлилась, девушка погибла от СПИДа в 18 лет.
С того дня Кристина увлеклась написанием стихов и песен: о любви, дружбе и ненависти. И это был самый болезненный период для девушки. Но в один прекрасный момент девушку пригласил её парень спеть её песни в одном из клубов, где выступал этот парень. В том клубе оказался очень влиятельный продюсер, который её заметил и прокрутил её до мировой славы в её то 15 лет.
7. Стиль в одежде:
Зависит от настроения
8. Тату и пирсинг:
Пирсинг в губе, брови, языке, пупке. Тату планируется
9.Вредные привычки
Курит(изредка),иногда может выпить с друзьями
10.Профессия:
Певица,Фото-модель
11.Статус
[...Der...Romantic...Engel...]
12.Домашнее животное:
Ручная крыса Дракон xD
(Есть или нет)
очень много!
14.Связь с вами
по личке кому надо кину!!!
http://wwwfarbenlebens.skybb.ru/viewtop … d=428#p428
Как игра пойдёт и, конечно же, по свободному времени!
принята

Отредактировано Kristi Lorans (2008-01-21 21:55:49)

0

11

1. Имя и Фамилия:Алекс Браун
2. Возраст(Дата рождения):25.07.1990 (17)
3. Внешний Вид: Симпотный парень эмо,чёрные волосы,бледная кожа,с пирсингом.на картинке увидите!...
4.Рост:1.80
5. Характер:Добрый,верный парень,любит эмочек.недостатков нет,впринципе и слабостей тоже.Весёлый,заводной,безбашенный,с хорошим чувством юмора.Бывает эгоистом.
6. Биография:Родился в Германии.Отец умер от рака когда Алексу было 4 года.Жил с матерью в маленьком уютном доме.учился хорошо,друзей было много как и сейчас.когда поссорился с матерью,то ушёл из дома.Сначала жил у подруги,потом оказалось что у него умерла тётка и оставила ему в наследство дом.Переехал туда,бросил школу и стал работать.Сейчас же с мамой отношения наладились,иногда звонит ей.
7. Стиль в одежде: ЭМО
8. Тату и пирсинг:пирсинг в языке,на губе.
9.Вредные привычки:курит,иногда выпивает
10.Профессия:фотограф
11.Статус:=EMOboy=
12.Домашнее животное:нет
13.Опыт игры на ролевых играх:есть
14.Связь с вами:418078396
15.Ссылка где прорекламили ролу:http://lifewithtokiohotel.webtalk.ru/
16.Как часто будете посещать игру?постараюсь каждый день!
Принят

Отредактировано Алекс (2008-01-25 19:53:46)

0

12

1. Имя и Фамилия:Данниэла Кристина Кляйн
2. Возраст(Дата рождения): 13 февраля,1990 год,18 лет
3. Внешний Вид: Светло-русые не очень длинные волосы,карие-зелёные глаза выглядят необычно,но красиво.Прямой носик,чуть пухлые губки придают девушке ангельскую внешность.Окуратная фигурка дополняет пейзаж=)Есть татуировка около левого глаза ввиде буквы L  и F,тоесть LaFee,что с немецкого означает фея.
http://i031.radikal.ru/0801/fe/a121e2c506a8.jpghttp://i050.radikal.ru/0801/f6/e4ad65c32e58.jpg
4.Рост: 165см
5. Характер:Чуть эгоистичная,но романтичная.Умеет хранить секреты.Твёрдая,сложно склонимая девушка бывает очень нежной.Умеет любить.Временами флиртует.Весёлая,любящая шутить,понимающая.Не оставляет в беде и легко дружиться со всеми.Сама по себе романтик.Не смотря не на что верит в большую любовь.Упряма но сильно не артачиться.Звёздной болезни никогда небыло.Целеустремлённая.Иногда стесняеться мелочей.Бывает очень раздражена без причины.
6. Биография: Родилась в Германии,городе Штольберг.С детства мечтала стать певицей,поэтому часто ходила на кастинги.Провалы не останавливали её,даже наоборот усиляли её упрямость и настойчивость.Наконец её заметили.Боб Арнц разглядел в ней звезду и не пожалел о своём выборе.У неё есть брат который старше её на 4 года-Андреас.Папа немец,а мама гречанка,так что девушка часто ездит в свой второй дом-Грецию.Первый хит была песня VIRUS.После этого девушка перешла на домашнее обучения из-за завистливых одноклассников.Несколько песен для неё написал Билл.К некоторым её песням написал музыку Том,так что девушка и ребята отлично знакомы.Есть татуировка возле левого глаза ввиде L и F.Её псевдоним Лафи-переводиться с немецкого как фея.Олично знакома с ребятами из Tokio Hotel,т.к. Билл написал для неё несколько песен,а Том написал к некоторым хитам Лафи музыку.Приехала сюда узнав о беде ребят,так как хорошо их знает и очень дружна,особенно с Биллом.Многие знакомые называют девушку Данни,Ди или Крис.
7. Стиль в одежде: Готический в основном.
8. Тату и пирсинг:  Как уже сказала татуировкаhttp://i042.radikal.ru/0801/13/f93857f7b14d.jpg
9.Вредные привычки Временами курит и выпивает=)
10.Профессия:  Рок певица=))
11.Статус ~БеЗшАбАшНаЯ ФеЯ~
12.Домашнее животное: Есть кошка Элис,сиамская.
13.Опыт игры на ролевых играх есть
(Есть или нет)
14.Связь с вами мыло amyleekaulitz@mail.ru и специально для вас вспомнила номер аськи 426-917-952
15.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!)в рекламе оставила=)
16.Как часто будете посещать игру? Постараюсь каждый день.

Отредактировано Данниэла (2008-01-26 18:51:42)

0

13

1. Имя и Фамилия: Лиза Кёльнер
2. Возраст(Дата рождения): 30.08.1990
3. Внешний Вид: зеленые глаза, брюнетка, стройная, волосы по плечи, короче картинка внизу)
4.Рост:170 см
5. Характер: романтичная, мечтательная, верит в любовь, ненавидит когда с ней играют, очень ранимый, чувствительный и эмоциональный человек, оптимистка,  немного странная, любит одиночество, любила по-настоящему всего один раз, этот человек не отвечал ей взаимностья, тогда у нее был депрессняк по поводу несчастной любви, она начала курить, и один раз напилась до зеленых чертиков, но после бухаловки взяла себя в руки, разлюбила этого человека, потому что поняла, что он не для нее, бросила курить, ведет активный, здороовый образ жизни, очень энергичная, экстрималка, верит в судьбу и вообще в мистику, любит плюшевых медведей, любимое животное-волк, еще любит вампиров, любимый цвет-черный, помешана на Японии и аниме
6. Биография: родилась в Берлине,ж в 4 года переехала в Лойтше, жила в небогатой, но обиспеченной семье, есть старшая сестра, собачка и кошка, творческая личность. любит рисовать, пишет стихи уже с самого детства, закончила музыкальную школу, сейчас переехала в Магдебург, забрала с собой собаку, золотистого ревиллера, по кличке Ванцер, снимает квартиру, учится на звукорежиссера и подрабатывает в частной фирме
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде: рок
8. Тату и пирсинг: пирсинг в пупке и тату в виде дракона с иероглифами на правом плече (небольшая тату)
9.Вредные привычки бросила курить, а пьет только с друзьями по праздникам (ну и когда депрессняк, а он у нее был только один раз)
10.Профессия:звукорежиссер (учится)
11.Статус ~В жИзНи НаДо РиСоКоВаТь~
12.Домашнее животное: собака-золотистый ретвиллер, мальчик, по кличке Ванцер (живет с ней) и кошка-американский керл, девочка, по кличке Клео (живет с родителями)
13.Опыт игры на ролевых играх состою во многих ролевых
(Есть или нет)
14.Связь с вами 378512715
15.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!)http://totgeliebt.7bk.ru/
16.Как часто будете посещать игру? КД
Принята зашла на моою ролку к Вик хD

Отредактировано ЛиКа (2008-02-23 21:59:10)

0

14

гыыы) моя зая

0

15

1. Имя и Фамилия:Чвикова Александра(Алекса)
2. Возраст(Дата рождения):17 лет
3. Внешний Вид: Высокая брюнетка с модельной внешностью с зеленовватыми глазами. У девушки отличная фигура.
4.Рост:1 метр 75 см
5. Характер:Алекса-Эта девушка настроения! Она может быть милой и хорошей, а может стать плохой и гадкой. Но больше всего она милая и добрая. Хорошая и заботливая к противоположенному полу. Она весёлая и энергичная. Она верит в настоящую любивь и в любовь с первого взгляда и ждёт принца на бером коне. Хотя иногда может и согласиться на секс при первой встери. Нет! Неляза назвать её шлюхой! Она может влюбиться в первого сексуального парня и подкатить к нему (хотя они сами подходят первые) т. к. она очень влюбчивая. Она часто жуёт живачку и сосёт чупа-чупс. Когда ей скучно наматывает прядь волос на палец и не слушает никого.
6. Биография:Алекса родилась 4 сентября 1990 года. Девочка из промышленного города Украины - Донецка приехала на кастинг 'Фабрики звезд 4' не окончив обучение в средней школе. Однако нельзя сказать, что Саша решила приехать в Россию просто так, без должной подготовки. Или что это типичный рассказ о современной Золушке, внезапно обнаружившей добрую фею в лице всех членов отборочного жюри. Безусловно, Алекса очень и очень талантлива. Она с детства любила петь и танцевать. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. О ее таланте говорит и тот факт, что Алекса сочиняет и стихи, и музыку.

И это не осталось незамеченным в родной стране - 'мачехе'. До приезда на фабрику Александра Чвикова успела выпустить на родине свой альбом и снять клип на одну из песен альбома, а именно 'У меня машина классная, мы с ней парочка опасная'. Кстати, название песни не случайно. По признанию Алексы она обожает все быстрые и экстремальные виды спорта во всех природных стихиях, а именно ролики, горные лыжи и скутер, водный мотоцикл. На 'Ридной Украине' раскруткой молодой певицы занимается известная донецкая продюсерская компания 'LEVER'.

Решение попробовать себя в раскрученном проекте первого канала 'Фабрика звезд' к Алексе пришло не внезапно. Кастинг фабрики стал достаточно тяжелым испытанием для Саши. Во-первых, она была в чужой, хотя и родственной стране, во-вторых, оказалась самой юной из участниц, а в-третьих, среди ее конкурентов оказались достаточно именитые соперники - Стас Пьеха, например. Тем не менее Алексе удалось преодолеть свою природную застенчивость и покорить жюри ремиксом композиции Алсу 'Лунная тропа'. После отборочного тура вместе с остальными будущими звездами Алекса очутилась в 'Звездном доме', где проходило превращение 'полуфабрикантов' в готовый продукт, или новоиспеченных звезд российской и не только эстрады. Очередным ударом по неокрепшему сознанию Алексы стало постоянное присутствие в ее жизни чужих лиц, находящихся за стеклянными стенами Звездного дома, наблюдающими за ее жизнью по Интернету. Но и это испытание юная принцесса, как ее вскоре стали называть исключительно все фабриканты, прошла успешно. В этом ей помогла в первую очередь поддержка ее семьи, особенно папы, и быстро появившихся поклонников ее таланта. Хорошим отвлекающим элементом служила и постоянная учеба, репетиции и выступления. Кстати, именно на фабрике Алекса прониклась сознанием важности получения новых знаний. На фабрике Алекса нашла и своего принца. Им стал такой же участник Тимати.

Однако даже после всех испытаний звездной фабрики и последующего гастрольного тура Алекса осталась все тем же милым ребенком, с привлекательной внешностью и прекрасными вокальными данными. Она считает себя скромной и застенчивой, очень любит общаться с добрыми людьми и обожает мягкие игрушки. В то же время это молодой целеустремленный тинэйджер, желающий покорить весь мир, души не чает в родителях, зависает на тусовках и опустошает магазины. Как и все талантливые люди, Алекса очень противоречива и переменчива. Девочка-загадка, современная Лолита, жадно постигающая взрослый мир и пробующая в нем жить.

Жизнь в звездном доме не изменила ее музыкальных пристрастий и прочих увлечений. Она по-прежнему увлекается Мадонной и Tokio Hotel, не приемлет по известной только ей причине Modern Talking. Алекса - очень разносторонняя натура. Девушка продолжает учиться в школе в своем родном городе. Продолжает петь, танцевать, активно занимается спортом, сочиняет стихи, песни, играет на фортепиано. При этом остается очень милой и обаятельной.

(2 полных строки)
7. Стиль в одежде: Спортивный, RnB иногда эмо
8. Тату и пирсинг:нет
9.Вредные привычки-курит
10.Профессия:Модль, певица
11.Статус- ...:::Зайка:::...
12.Домашнее животное:кошка - леся
13.Опыт игры на ролевых играх-есть 6 лет
(Есть или нет)
14.Связь с вам-353701588 аська
15.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!)-http://wwww.skybb.ru/viewtopic.php?pid=681#p681
16.Как часто будете посещать игру?-каждый день

Отредактировано Алекса (2008-03-08 10:54:11)

0

16

1. Имя и Фамилия:Shela
2. Возраст(Дата рождения):1990 год,26 января,17 лет
3. Внешний Вид:одета в маечку,а сверху легкая коффточка!!!и джинсики!!!!у меня черные волосы с милированием!
4.Рост:1.68
5. Характер:нежная,ласковая,вредная,дерзкая,добрая,отзывчивая.
6. Биография:еше в 3 года я потеряла свою мать....и переехала с отцом жить в Гермаю в город Магдебург.Папа держит свою фирму и занимается бизнесом.(на меня у него нет времени).можно сказать,что воспитывают меня друзья,просто с ними я провожу больше времени!люблю тусить!да так,чтоб бошку скрутило!!!!!!!!
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде:эмо,гламурр
8. Тату и пирсинг:пирсинг в губке
9.Вредные привычки:пью!!бывает часто и много!
10.Профессия:
11.Статус
12.Домашнее животное:у меня есть песиГ его звать Феликс!!!!!!и киска Анфиска!
13.Опыт игры на ролевых играх:есть!!!!!!!можно сказать,что я уже со стажем!!!xd
(Есть или нет)
14.Связь с вами:майн аська 421 743 278!!!!!
16.Как часто будете посещать игру?ну наверно 2 часика в день эт точна!!!!!!!!!!!!

0

17

1. Имя и Фамилия: Elle de Link (Эль де Линк)
2. Возраст(Дата рождения): 06.06 16,5
3. Внешний Вид: Эль - низкая девушка с внешностью настоящего ангела. Ее длинные светлые волосы украшает розовая прядь. Выразительные серые глаза еще больше подчеркивает черная подводка. Ресницы пышные и длинные. Губки розовые пухлые. Кожа Эль цвета слоновой кости с ровным загаром.
http://i011.radikal.ru/0803/39/18fa46e14fa1.jpg
4.Рост: невысокая
5. Характер: При виде Эль. кажется, все по ней и видно - милая, обворожительная, этакая девочка-пай. Однако она не такая, какой вам может показаться, по этому не стоит использовать девушку в своих целях, она быстро это поймет и вы окажитесь в дураках. На самом деле в душе Эль очень эгоистичная. но так как это ее отрицательная черта характера, она ее прячет глубоко в себе, чтобы никто не нашел. Такое уж у нее воспитание. Поскольку Эль воспитывал отец, она любит роскошь и не отказывает себе не в чем, но и на подарках другим не икономит. Словом Эль - настоящий ангел во плоти.
6. Биография: История Эль началась раньше того, как она появилась на свет. Ее мать, будучи уже замужем, встретила отца Эль и полюбила его. Но позже он убежал, так и не узнав, что его возлюбленная ждала ребенка. Матери Эль пришлось вернуться к мужу и родить ему девочку, умолчав о том,что ребенок ни его. Но к сожалению мать Эль вскоре умерла, перед смертью она сказала мужу, кто настоящий отец дочери. Тот был в гневе, просто рвал и метал, хотел отдать дочь, которая ему дочерью не была, в приют. Но в самый последний момент одумался, вспомнив, как он любил мать Эль. Он оставил девочку у себя и стал заботиться о ней, как о своей дочери. Он делал ей дорогие подарки и всячески пытался ей угодить. Однако в 15 лет Эль не выдержала всего этого сюсюканья с его стороны и покинула отцовский дом, начав самостоятельную жизнь. Именно в то время, полтора года назад, девочка бросила школу и стала заниматься тем, что она действительно любит - музыкой. На данный момент она находится в поиске себя.
7. Стиль в одежде: пацанка
8. Тату и пирсинг: тату: маленькая звездочка на ноге и на руке
9.Вредные привычки: курит
10.Профессия: администратор клуба, в нем же по вечерам выступает
11.Статус: fuckinf princess
12.Домашнее животное: маленькая собачка
13.Опыт игры на ролевых играх: есть большой
14.Связь с вами: 229101269
15.Ссылка где прорекламили ролу: http://www.liveinternet.ru/users/irinde … t69073594/
16.Как часто будете посещать игру? ежедневно

0

18

1. Имя и Фамилия: Avi Wentz (Ави Вентц)

2. Возраст(Дата рождения):1991 год,2 августа,16 лет

3. Внешний Вид: Ави брюнетка с добрыми карими глазами! У нее прямые темные волосы, но она никогда не прочь поэксперементировать со своей прической! Девчонка не краситься вызывающе. Все что она любит это черные тени, черный карандаш и тушь. Ну а там уже как фантазия покажет! Ну кароч втыкайте на картинку! (2-3 полных строки, желательно с картинкой)

4.Рост: 1.65

5. Характер:Девушка с еще тем характером! нет, она конечно не конченая стерва. Она наоборот добрая и нежная, романтичная девчонка которая просто находиться в поиске себя. Очень веселая и романтичеая девчушка! Любит романтику но в то же время не прочь ударить по струнам вместе со своим любимым, которого все еще ждет... Она очень чувственная натура. Очень ценит то что досталось ей с трудом. Никогда не сидит сложа руки если ей надо добиться цели. Она может легко довериться человеку которого полюбит. Однолюбка. Влюбляется редко но надолго. Однажды было разбито ее сердце. Она просто живет своей жизнью. Потому что знает что она у нее одна. Музыка - это часть ее. Ави замечательный друг и всегда готова выслушать и помочь даже самому страшному врагу.

6. Биография: Ави родилась теплым летним вечером. Это очень на ней пометилось. Потому что она просто обожает погулять вечером под звездами или же пойти к озеру и поиграть на гитаре. Семья у девушки творческая. Мама руководит вокальным кружком, в который записана и ее дочь. Отец вообще разностороняя личность. Поет, играет на разных инструментах, мастерит своими руками, рисует, пишет стихи и песни... Большинство этих талантов передалось и Ави. Но вот только прибить гвоздь она никак не научться! =))) С 15 лет Ави проживает в Германии. То ли из-за недостатка денег, то ли просто от нечего делать начала регулярно играть на гитаре в переходах. Ей это оч нравиться и она не собираеться прекращать свое так называемое хобби.  (2 полных строки)

7. Стиль в одежде: Стиль панк-скейт

8. Тату и пирсинг:пирсинг в левой брове и тату бабочки слева на животе

9.Вредные привычки: нету. может быть в слишком стрессовой ситуции

10.Профессия: уличный музыкант

11.Статус Добивайся того что хочешь!

12.Домашнее животное: младший брат! =)))

13.Опыт игры на ролевых играх:нету....но ведь нажо начинать когда-нибудь! С моей то фантазией!
(Есть или нет)

14.Связь с вами:асько 499779935

15.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!) http://www.liveinternet.ru/users/avrilka_love_you/blog/

16.Как часто будете посещать игру? я буду оч часто!

Лучшие из лучших]:
[Друзья]:
[Лучшие друзья]:
[Семья]:
[Враги]:
[Секс]:
[Симпатия]:
[Огромная симпатия]:

В чем одет]: Когда как....
[Настроение]:Романтическое...
[Девиз]: Мало просто верить в мечту, нужно быть увереным в том, что мечта сбудеться!

Отредактировано Kate (2008-03-29 01:56:24)

0

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » Регистрация » ...Анкета...