•*•Tokio Hotel и Мальдивы•*•

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкета
Подпись
Отношения
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и ничего непонимающие админы xDD!
Действия в игре: итак...Киро..приехал в Майами чтоб наконецто отдохнуть...когда то у него была семья,и родители развелись,вскоре у него появилась сестрёнка Diana,но он не знал о ней,и сейчас..Киро и диана...только начинают узнавать о себе..но они до сих пор незнают что они родные и не подозревают об этом.. ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Diana
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » †‡Love'd Hotel†‡ » Комната красотки Лимы))

Комната красотки Лимы))

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Оделся,фыркнул. Потом подошел и сел рядом с девушкой. и что?вместе чего-то хорошего,меня с утра обвиняют в изнасиловании...не так я себе это представлял!Карьера...у тебя с ней все хорошо,я так понимаю... встал,ища мобилу по всей комнате

0

62

Пока да.. нашла мобильник, который валялся в кровате
держи... утерла слезы вот и все...превет беднота...

0

63

ОТ ТОМА
засунул мобилу в карман,сел рядом с девушкой,обнял за аплечи стал вытирать слезы Слушай,успокойся...все будет хорошо!Никто ничего не знает...и не узнает...все будет хорошо...не плачь,прошу

0

64

Обняла парня и тихо прошептала спасибо...я тебя так обижаю.. а ты мне помогаешь..
уткнулась лицом ему в плечо, девушка в этот момент не была похожа на ту стерву,которую обычно все видели..

0

65

Обнял девушку,гладя ее по волосам. Не плачь...ты не часто обижеашь...чаще бьешь и калечишь... усмехнулся

0

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » †‡Love'd Hotel†‡ » Комната красотки Лимы))