•*•Tokio Hotel и Мальдивы•*•

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкета
Подпись
Отношения
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и ничего непонимающие админы xDD!
Действия в игре: итак...Киро..приехал в Майами чтоб наконецто отдохнуть...когда то у него была семья,и родители развелись,вскоре у него появилась сестрёнка Diana,но он не знал о ней,и сейчас..Киро и диана...только начинают узнавать о себе..но они до сих пор незнают что они родные и не подозревают об этом.. ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Diana
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » †‡Love'd Hotel†‡ » Комната красотки Лимы))

Комната красотки Лимы))

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ну да....доброта так и прет.... провел языком по губе,уставился на девушку Блин...это будет тяжело...но надо...вставай и уходи....

0

32

Все еще болит? ну прости меня такую нехорошую.. приблизилась к парню и нежно поцеловала, прикрывая грудь рукой

0

33

Ты так всегда всех целуешь? сказал шепотом,укрыв девушку одеялом потеплее

0

34

нет..очень редко...
прижалась к парню было наплевать на все преличия обними меня, и поцелуй... ухмыльнулась

0

35

А тебе это нужно? обнял девушку,прижав к себе и,не дожидаясь ответа,стал целовать девушку

0

36

нужно... закинула ногу на Тома продолжила его целовать, перешла от губ к шее..

0

37

жадно целовал Лиму,абсолютно не понимая что делает. Руки уже давно перешли под одеяло,однако привычного задора не было. Почему-то. Просто тихое желание. Без внесения Лимы в список покоренных.

0

38

прошептала на ухо...я..тебя...хочу...

0

39

с каждой секундой целовал девушку все более увлеченно,улыбнувшись слегка ее словам.Спрятал прядь волос девушки за ее ухо. Спустил руку на ее ногу,так бесцеремонно закинутую на парня.

0

40

Сняла с Тома боксы, плохо отдавая отчет своим действиям
помоему кто-то на взводе закусила губу

0

41

И вроде это ты... усмехнулся и притянул девушку к себе

0

42

ну а говорю про тебя..и вообще..хватит болтать...просто возьми меня... поцеловала парня

0

43

Улыбнулся,целуя девушку,рукой загреб штаны,как-то слишком привычно достал Изделие №2,сразу же им воспользовавшись. Поцеловал девушку грубее,перевернувшись и практически подмяв ее под себя. Не долго размышляя над своими действиями вошел в девушку,очень стараясь сделать все осторожнее.

0

44

внизу живота стало больно, схватилась за плечи Тома
ну вот...что я наделала? прощай невинность....
выступило немного крови..

+1

45

крайне удивился положению вещей,но оставил муки совести на потом.Просто стал нежней целовать девушку,слегка ускорившись,нашел руку девушки и взял ее в свою. Ого...даже так...блин...нехорошо как-то...

0

46

Начала стонать, поцеловала Тома, чтобы заглушить стоны...
боль практически прошла, начала получать удовольствие..

0

47

Жадно целовал девушку,пытаясь в промежутках между поцелуями,услышать ее стоны,которые так уже полюбились Тому. Ускорил темп,поняв что все нормально.

0

48

Оба достигли наслаждения, Том вышел из девушки и лег рядом..

0

49

ОБнял Лиму,откинув все лишнее в угол.Притянул девушку,укрыв обоих одеялом. Ты просто супер! поцеловал девушку в щеку,как маленькую.Через некоторое время оба уснули,так и оставшись в объятиях друг друга.

0

50

Проснулась с утра от головно боли, слегка приподнилась на логтях...
что вчера было? повернулась и увидела Тома фак?! что вчера было? приподняла одеяло поняла что оба лежат голые я? с эти кепочником, вот черт! Встала завернулась в простынку,одной рукой держала простынь на себе, а второй держалась за голову...

0

51

Зевнул и проснулся.Посмотрел на место рядом.Никого.Оглядел комнату,сфокусировался на девушке. О!Доброе утро,солнышко... слегка нагловато улыбнулся,но тут же схватился за губу и решил побыть серьезным.

0

52

солнышко?! я тебе ща дам солнышко!! Изнасиловал меня а теперь лыбится!!! кинула в парня подушкой...в руках уже были духи

0

53

ЧТО????Изнасиловал?Все было обоюдно! увернулся от подушки

0

54

не верю! зашвырнула духами, придерживая простынь

0

55

И как мне тебе доказать обратное? схватил в полете духи и поставил их на тумбочку. Хватит дебоширить!Успокойся!Я не мог сделать тебе больно!Хотя,тебе все равно на это! строго взглянул на девушку

0

56

да мне все равно...между прочем тебя посадить могут! за соврашение несовершеннолетних!
может и правдо хорошо было...

0

57

Что?Ты сейчас взяла ответственность за свои слова? выпалил не своим голосом

0

58

да! и вообще я не с кем не спала ни разу! как я тебе отдалась?!

0

59

Это уже у себя спроси!А не у меня!Не спала...не моя вина,что переспала...И...и...да ну тебя! встал с кровати,одев под одеялом,недостающее. Встал,дошел до штанов,стал одеваться. Уже через минуту,натягивал кофту.

0

60

да! я теперь не знаю что мне делать! бля еще фишка в том что я прославилась за счет своей сексуальности и невинности не дай бог газетчики узнают! конец карьере!
села на кровать и уткнулась лицом в подушку,тихо заплакала

0

Вы здесь » •*•Tokio Hotel и Мальдивы•*• » †‡Love'd Hotel†‡ » Комната красотки Лимы))