•*•Tokio Hotel и Мальдивы•*•

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкета
Подпись
Отношения
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и ничего непонимающие админы xDD!
Действия в игре: итак...Киро..приехал в Майами чтоб наконецто отдохнуть...когда то у него была семья,и родители развелись,вскоре у него появилась сестрёнка Diana,но он не знал о ней,и сейчас..Киро и диана...только начинают узнавать о себе..но они до сих пор незнают что они родные и не подозревают об этом.. ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Diana
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Ты многого не понимаешь, Билл... Точно... Ри усмехнулся, устраиваясь на песке поудобнее. Гонят( Вернусь завтра...днем...или к трем. После школы, вобщем.

0

62

Bill Kaulitz
да нет..я ошиблась я думала что Ри певец а мне показалось

0

63

Умница...знает, что с ней будет, если тайна раскроется... А Биллу сам расскажу, когда будет время... Ри скосил взгляд на девушку, потом перевел взгляд на Би, в энный раз поправляя повязку.

0

64

ненавижу...убью..задушу
посмотрела на воду и девушке кто то шептал в ухо что надо отомстить за отца

0

65

Ди...в курсе ли ты о том, что...нет, вряд ли. Рику усмехнулся, откидываясь немного назад, из-за чего его поза уже казалась чуть ли не развратной. Уложив ногу на ногу, Ри проследил взглядом за девушкой.

0

66

харош читать мои мысли..думаешь я в твоей компании не была...я была в твоей компании главной но  ушла..и стал ты главным
девушка посмотрела на Риу отвернулась от него

0

67

Я был бы главным в любом случае...жених главаря автоматически становится вторым главарем... Ты ушла раньше, чем нужно было... Рику усмехнулся, облизнувшись.

0

68

Reiu
всегда знала что только нас с тобой одно свзывает читать мысли можем у друг друга..но не факт..ты убил отца моего..и я тя за это не когда не прощу...а правда всегда становится явной..ты понимаешь к чему клонию я...и попробуй только кого нить обидеть из Каулицтов и его дрзей я тяубью на месте..и мне не важно кто ты там..
девушка поёршила носиком

0

69

Не простишь...я же говорил, что он нас предал, уйдя в полицию... Рику усмехнулся, прикрыв глаза и разлегшись на песке.

0

70

Reiu
ему надо было прокормить семью...я тя убьбю за всё что ты мне причинил..и отцу...не дождёшся ты моей смерти
смотрела в небо

0

71

Дождусь...еще как. Ри лишь улыбнулся, полностью закрывая глаз. В сто сорок восьмой раз поправив повязку, он наконец решил, что крепить ее пора покрепче...

0

72

Reiu
нет не дождёшся...ты первей меня умрёшь

0

73

Ага...если и умру, то с тобой, милая моя... Ри усмехнулся, проскальзывая взглядом по телу девушки, потом для вида обыскивая глазами уже почти опустевший пляж.

0

74

не не дождёшся умрёш только ты
девушка посмотрела на Билла милыми глазами

0

75

посмотрел на Ри,потом на Диану и улыбнулся.

0

76

Bill Kaulitz
Билл пошли погуляем?
посмотрела на Ри нагло и ехидно
улыбнулась и посмотрела на Билла

0

77

Улыбнулся девушке и встал с песка
Ну пойдём!

0

78

ммм....куда пойдём?

0

79

Ну не знаю...для начала я бы переоделся...Ты не против? Юноша указал на себя взглядом. А то меня не правильно в городе поймут! Би попрощался с Ри Ещё увидимся...

0

80

Bill Kaulitz
пошли
омг...мне тож над переодется....чёрт чёрт чёрт...у мя ж в отеле одежда омг..
ушли к Биллу

0

81

Не против...развлекайтесь, ребята. Взгляд Ри погрустнел, вскоре он тоже встал и направился в...куда-то.

0