•*•Tokio Hotel и Мальдивы•*•

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкета
Подпись
Отношения
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и ничего непонимающие админы xDD!
Действия в игре: итак...Киро..приехал в Майами чтоб наконецто отдохнуть...когда то у него была семья,и родители развелись,вскоре у него появилась сестрёнка Diana,но он не знал о ней,и сейчас..Киро и диана...только начинают узнавать о себе..но они до сих пор незнают что они родные и не подозревают об этом.. ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Diana
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Ну довольно давно... Ри улыбнулся, снова окидывая взглядом Билла. Чего это он глазками стреляет?.. Кого высматривает?

0

32

Ммм...Понятно...Слушай,Ри..Подожди несколько минут...Я сейчас... Парень нырнул под воду и поплыл на голос,выпутав девушку из водорослей он вытащил её на мелководье.Отдышавшись Би посмотрл на Ри А вот и я.

0

33

закрыла лицо руками
спасибо..
села на бережок и поджала ноги

0

34

Быстро... Билл усмехнулся, уже поворачиваясь, чтобы снова нырнуть. Скрытный, зараза...но мне как-то...

0

35

Сел на песок Диана,как ты? после этого вопроса юноша перевёл взгляд на Ри и улыбнулся

0

36

Нырнув и проплыв к Биллу и девушке, Рику вынырнул и осмотрел обоих. что за шум, а драки нет?.. Пробурчал Ри, переводя взгляд на Ди.

0

37

Bill Kaulitz
всё нормально
девушкины руки немног дрожали от перепуга

0

38

Кау-младший хмыкнул и посмотрел на Ри. Да,вот,чуть не утонула...Запуталась в водорослях. поджал губы и улыбнулся.

0

39

Это не шутки... Прошептал Ри, смотря в глаза девушке, будто убеждаясь, что с ней все хорошо.

0

40

посмотрела в глаза Ри и отвела взггляд
посмотрела на свои ноги

0

41

Билл лёг на спину и положил руки под голову,смотря на небо и наслаждаясь солнечными лучами.

0

42

Ри усмехнулся, так же отводя взгляд. Заметив неподалеку собственную одежду, хмыкнул, быстро оделся, натянув на голову капюшон, и снова вернулся назад. Интересно, что это за девушка?..

0

43

сидела нна берегу выпрямила (уже загорелые ноги) и посмотрела на воду

0

44

Билл сел,осмотривая всех,кто здесь был Мне кажется,или я вас так и не познакомил? парень умехнулся и посмотрел на Ри,а потом на Диану Ри,это Диана,мы познакомились сегодня,Ди,это Ри,мой старый друг!

0

45

Bill Kaulitz
улыбнулась
Reiu
помахала

0

46

Диана?.. Не, я ее точно где-то видел... Ри усмехнулся, кивнул, дружественно улыбаясь, чтобы не произвести плохого впечатления. Надеюсь, они газет не читают...

0

47

Юноша посмотрел на воду. Ну что,чем займёмся?

0

48

девушка промолчала и только посмотрела на парней

0

49

На людях мне появляться нельзя...узнают. Рику повернул голову в сторону, посмотрев на какую-то загорающую даму. Та оглядела юношу, и спокойно, но быстро попятилась назад и вскоре исчезла с пляжа. Грр...

0

50

Посмотрел на Ри. Что-то случилось?

0

51

М?.. Нет, все нормально...чесно. Просто некоторые люди меня боятся... Последнее предложение Ри проговорил одними губами, в надежде, что не услышат. Смотаться бы отсюда куда подальше...

0

52

не ужели этот самый Ри...который говорил мой..погибший отец...неужели он...
посмотрела в глаза Ри..чтоб он понял что она поняла кто он и вспомнила его

0

53

Би недоумеваще переводил глаза с одного на другую кажется я немного не в теме....

0

54

Ди, не стоит так нервничать. Ри хихикнул, уже с надоевшим взглядом поправляя повязку. Кажись, Ди вспомнила...а вот Би...мне его жаль.

0

55

девушка злоюбно посмотрела на Ри...и отвернулась
он вспомнил....

0

56

Ри усмехнулся, отклонился немного назад и снова окинул взглядом пляж. Еще пара-тройка человек убежали мгновенно, остальные десятки остались. Ненадолго... Трусы...

0

57

девушкка скрестила ноги

0

58

С хитрой улыбкой скосив взгляд на девушку, Рику снова перевел взгляд на Би. ...парочка... Усмешка.

0

59

ну вот я тя и вспомнила Ри...
посмотрела на Ри

0

60

Снова перевёл взгляд с Ри на Диану. Ребят,я чего-то может не понимаю?

0